SAUDADE DE TEU BEIJO

Um beijo bem gostoso em sua boca,

Com sabor de quero mais.

Um cheiro em você,

Com cheiro de quem pode tudo.

Um beijo daqueles de fechar os olhos

E perder a noção do tempo.

Perder... Voar... Viajar...

De ficar perdido em você

Nas suas caricias...

Nos seus beijos...

No seu corpo...

No seu prazer...

Perco-me na felicidade

De estar contigo

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 04/07/2008
Código do texto: T1064385