Instante

A cada bater incerto

De uma vida inconstante

Anuncia-se o que é certo

Perdemos mais um instante.

Levando-nos bons momentos

Aqueles únicos, inesquecíveis

Transformando os sentimentos

Deixando marcas irreversíveis.

Passam horas, passam dias

Como vem, se vão amores.

Surgem raras alegrias

Diminuem-se tantas dores.

Assim passa o tempo

Carrega tudo de bom e mal

Passa assim tão certamente

Todo dia sempre igual.

Em sua amarga rotina

De um correr palpitante

Passa a vida paulatina

Um a um, a todo instante.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 05/07/2008
Código do texto: T1066553