Caminhando

Não se vive do passado

E nem de velhas recordações

O que passou ja passou

Pra que magoar nossos corações

Ja dizia meu velho pai

É pra frente que se anda

Andar pra trás,só carangueijo

Que sua vida não comanda

Persistir no mesmo erro

Indica imaturidade

Errar e aprender consiste

Numa grande verdade

Quem ja sofreu e não chorou

Quem ja sorriu e não passou

Não ha bem que não se acabe

E não há mal que perdure

Anjopoesia