Do céu quero uma estrela

Do céu quero uma estrela

Lua te quero o luar

Da natureza quero a beleza

Nos rios vou navegar

Quero políticos honestos

O nosso país governar

Quero o verde das matas

E os pássaros a cantar

Das madrugadas quero o sereno

E a brisa a me tocar

Quero o calor do sol a minha

Pele bronzear

Na imensidão do universo

Os meus versos vou rimar

No solo quero plantar

E colher, ter a nossa mesa,

Farta e a fome desaparecer

Das flores o perfume

exalando no ar

Quero ver a chuva cair

E a plantação florir

Quero autoridades competentes

Vigilante da nação

Nas águas azul do mar vou me banhar

Ouvir uma musica suave faz-me acalmar

Quero você ao meu lado

E me fazer sonhar

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.