Velejando

VELEJANDO

Este meu irrequieto coração

o céu dentro da minha alma

a vontade de ser mar .

O desejo de não ter fim,

minhas profundas dúvidas

este eterno ir e voltar .

Sonhos...Desilusões ...

Qual espuma chegando na areia

água no encontro da pedra

no meu peito o amor pulsa .

Tal gaivota coroando o espaço

um barco murmurando manso

eu singro o meu caminho .

Encontros ...Desencontros ...

A onda que estende a mão

o vento num terno afago

a solidão do horizonte

a imutável certeza da terra

a fragilidade da ilha

e o renovar do abraço do sol .

Alegrias ... Tristezas ...

Uma procura que não termina

aquele cais a me chamar,

a bruma tecendo máscaras

a ânsia me levando

o meu querer fincando âncora

neste amor de marinheiro ,

Chegadas ...Partidas ...

Tanto porto ... Tanto mar ...

dallila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 07/07/2008
Código do texto: T1069554