VENHA

Venha com tuas ânsias

Teus pejos e desejos

Venha que eu te quero toda

Sem muros e correntes

Sem teus gritos penitentes

Venha então vazia e cheia

Completa e por fazer

Venha toda prazer e doce

Venha toda noite e agreste

Com os defeitos que te deram

Com os olhos de amanhã

Venha dividida e inteira

Sorrateira, serpente indecente

Traga teus odores, tuas dores

Venha toda, completa, inquieta

Pulsante, toda vida. Arfante

Te quero sem limites, sem requintes

Pura, despojada e limpa

Venha toda luz natural

Com teu brilho, teus raios de sol

Te recebo plena, amena

Serena como um lago

Sem perguntas e assédios

Sem remédio, venha clara

Venha com teu sexo

Cativa, altiva como a garça

Venha com graça e aberta

Voando alto e liberta