**MENSAGEIRA SOLITÁRIA**
Vania Staggemeier

 

É a gota da vida dissolvida...

No infinito oceano...

 

Deixando apenas a mensagem...

Na areia da praia que como...

Uma semente brota...

Fértil de ternura...

E floresce no decorrer dos íons...

 

Acorda homem...

Desperta em ti o menino...

Adormecido dos sonhos...

Das fantasias vá pra vida e cria...

 

Meus pés agora já feridos...

Pelo veneno da ignorância humana...

Mensageira alada eu sempre sigo...

Sou passiva e compreensiva...

 

E estarei nos portões da magia...

Franqueando sua passagem...

Pois sou agora a guardiã...

Da humanidade...

 

Onde nada desprezo...

Cultivo o amor...

Compadeço-me com a dor...

E me concentro na natureza...

No universo a minha volta...

 

Sou clandestina filha...

De Vênus nascida na luz do luar...

São meus o céu e a terra...

 

Sim meus para toda descoberta...

Para dividir com você...

Todas minhas conquistas...

 

São minhas as leis da natureza...

A energia do Sol e das flores...

E esta bandeira da paz...

Que meu impulso vela...

 

Paz para os corações...

Paz para o universo...

Paz para os homens de pouca fé...

(*_*)

*PAZ PARA NOSSAS  CRIANÇAS*
QUE HOJE MORREM INOCENTES...
PELAS MÃOS DO HOMEM...



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/07/2008
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T1073532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.