MINHA TERRA NATAL

MINHA CIDADE, MINHA TERRA NATAL,

PRETENDO DESTA CIDADE NUNCA SAIR,

AMO ESSE LUGAR AFINAL.

QUE POR MUITAS VEZES ME VIU CHORAR E SORRIR.

LEMBRO-ME DE QUANDO CRIANÇA,

DAS MUITAS COISAS QUE FIZ.

SEMPRE TIVE ESPERANÇA

E O QUANTO ERA FELIZ.

ESPERANÇA DE SER ALGUÉM,

FELIZ POR VIVER AQUI, SEMPRE ME SENTIDO SEGURO

DOS MEUS AMIGOS NÃO TEM MAIS NINGUEM,

FORAM EMBORA EM BUSCA DE UM MELHOR FUTURO.

ALGUNS COSEGUIRAM MELHORAR DE VIDA,

OUTROS NEM TANTO.

EU CONTINUO AQUÍ NA MESMA LIDA,

MAS NÃO VEJO COM ESPANTO.

LEMBRO-ME AINDA DAS RUAS DE TERRA,

ONDE BRINCÁVAMOS DE FUTEBOL.

PASSADO QUE NÃO SE ENTERRA,

POIS COISAS BOAS NÃO SE APAGAM DO ROL.

AQUÍ JÁ MELHOROU MUITO,

MAS AINDA HÁ MUITO QUE SE FAZER,

PODE-SE AINDA DAR MUITO FRUTO,

SE ALGUÉM QUISER E FAZER COM PRAZER.

CONTINUO AQUÍ SEM PERDER A ESPERANÇA,

POR UMA CIDADE DE MELHOR QUALIDADE.

POIS AINDA SINTO SER AQUELA CRIANÇA,

NÃO IMPORTANDO COM A MINHA IDADE.

ESPERO UM MELHOR ADMINISTRADOR,

EU VOU FICAR AQUÍ.

QUE SEJA UM LUTADOR

E COMO EU, AME MANDURI.