O AMOR E O SER

O AMOR E O SER

Sou rio sou terra sou sol

Deserto incerto seco e só

Ninho caminho arrebol

Lama rocha areia e pó

Sou medo coragem e o nada

O Finito infinito da solidão

Núcleo do vácuo dessa estrada

Pecado e perjúrio do perdão

Sou sonho iludido da realidade

A verdade crua real e nua

Impossível dentro da possibilidade

Pois já não é minha posto já ser tua

Sou trigo sou fogo sou pão

Alimento sustento e fome

Produzido nesse teu chão

Meu amor esse é o teu nome

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/07/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1078666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.