EU AINDA SOU UMA CRIANÇA

Descobri que ainda sou uma criança.

Preciso de colo,

De braços fortes,

De consolo.

De calor humano.

Descobri que se passaram os anos

E eu não passei.

Não acompanhei o tempo...

Continuo uma criança!

Desamparada, desconsolada...

Carente, perdida, desiludida...

Sou uma criança,

Tão infantil...

Preciso correr atrás de um bem querer.

Para envolver-me

Para comprometer-me

Na emoção, na transformação!

Sou uma criança,

Tão desconsolada!

Tão desamparada!

Implorando por gestos, olhares,

Toques e demonstrações de carinho!

Olhe-me,

Pegue-me,

Carregue-me e ponha-me no colo.

Afague-me.

Cante para mim músicas de ninar.

Ponha-me para dormir.

Beije-me e deixe-me sentir,

Que ainda sou e sempre serei,

Eternamente uma criança...

Dgraça
Enviado por Dgraça em 14/07/2008
Código do texto: T1079116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.