Vida

Rodando nesse redemoinho,

Inusitado, encontro a paz!

A busca, enfim, cessa.

Farta, em total perspectiva,

Lambuzada de alegria!

O olho do furacão passa!

O desalento rodopia vivaz,

Já, não me atormenta.

Busco no recôndito do eu,

A inspiração para vagar,

Clandestina!

O tempo esfumaça,

Esse artesão da alma acalanta,

A outra metade escondida,

E triste do meu EU!!!