PAISAGEM DA ALMA

A vidraça de minha alma

Uma dia foi trincada

De receber tanto vento frio

Ficou opaca e gelada

Por madeira troquei a vidraça

Era verde

Em vários momentos dilatava

Mas esse processo se fez necessário!

E assim não ressecava.

Com o tempo ficou madura

Madeira forte, intacta

Homogênea,

Aberta para a paisagem da alma.