Tudo é exatamente como tem que ser...

Me pergunto

Porque tudo é assim

Não como queremos

Mas as vezes o oposto

Começamos a caminhar

Logo estamos atribulados

De responsabilidades

As vezes parece tudo tão duro

Parecemos pequenos

Diante do que a vida

Passa a exigir

As escolhas

Tem que serem certas

As vezes nem temos

Tempo de errar

Procurar soluções

Essa é nossa sina

E a visão tem que ser grande

Pois se a escolha for errada

Com certeza sofreremos

Parece que tudo tem que ser assim

É o crescimento que nos cobra ações

Não podemos estacionar

Temos que caminhar

Que seja devagar

Mas temos que caminhar

Tudo é assim

Tempo certo e hora certa

Pra acontecer

Tem que ser assim

Anjopoesia