Vida

Vida sempre preciosa

Que desponta, prossegue

E abre novas perspectivas

Vida que irradia de coisas simples

Do carinho da amizade

Da lembrança cariciosa

Do amor que se dá e recebe

Vida!

Que invade os sentidos

E desponta a emoção

Quando fala com ternura aos ouvidos

E faz o arrepio do corpo...

Vida

Que nos induz a agir com a razão

E captar o sentido das coisas

E aprender com as pedras do caminho

Para nunca se sentir sozinho

Nem na luta

Nem na alegria

Nem na dor!

Vida. Benção de nosso Senhor!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com