QUANDO.......

QUANDO A BRISA SUAVE

DESENCANTAR MEUS CABELOS...

QUANDO EU CRESCER E AMADURECER

MINHAS POESIAS DE FANTASIA...

QUANDO O CALOR DAS TROVAS

SE ABRIREM PARA O ESPAÇO DE TEMPO...

QUANDO TUDO E TODOS FOREM

NATURAIS NA SUA SIMPLICIDADE...

QUANDO AS PESSOAS DEIXAREM O ÓCIO

QUE AS IMPEDEM DE VER E AMAR..

QUANDO AS CASAS SE ABRIREM

PARA O SOL QUE NASCE TODOS OS DIAS

QUANDO HOUVER MAIS SORRISOS SINCEROS

QUANDO O MUNDO VIRAR

GENTE, IRMÃOS, PESSOAS....

AI HAVERÁ...

TERNURA NO INFINITO DOS PENSAMENTOS

PERDÃO EM CADA ROSTOS...

EXPRESSÃO EM CADA GESTO..

HUMANOS NA TERRA....

SORAIA