A vida

A vida

Naquele dia cinza

Quando se descobre

Que o amor

Não existe.

Você sabe:

Ela é triste.

E as lágrimas constantes

Tornam-se um lago

Aonde nadas

Porque a alma insiste

Ora você sabe:

Ela é triste.

Ela é triste

Quando cantas,

Ela é triste

Enquanto oras.

Então de repente

Alguém surge

Numa manhã

Tão quente

Que aquece

Seu espírito

E derrete o gelo

Em seu coração

Então você sabe

Que ela não precisa ser triste.

Por que o sol

Apesar da lua

Nunca desiste

E nasce tão belo

Naquele campo verde

Diante dum castelo

Aonde brincam crianças

Com o brinquedo da vida

Com as cores da esperança

E ela também não será triste

Se assim desejas

Nesta bela estória

Pois quando se ousa

E persiste

Conquista-se a vitória.

Carlos Alexandre Marques e Ferreira
Enviado por Carlos Alexandre Marques e Ferreira em 21/07/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1091117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.