Ainda...

Ainda quero sentir teu terno Abraço,

quando o mundo parecer estar de pernas pr'o ar,

Ainda sinto o teu Perfume,

Quando em meu rosto,a brisa vem tocar,

Ainda vejo teu olhos no verde,

que as campinas insistem em colorir,

Ainda ouço tua voz,

em meio ao choros da viola,

Ainda vejo teu sorriso,

no desabrochar das lindas rosas,

Ainda há tempo,

da gente viver para sempre,

Ainda sinto saudades,

que se me perguntares,não vou negar,

Ainda acredito no reencontro de olhares,

que mostraram, que não deixamos de amar,

Ainda espero no tempo,

pausas de alegria,pairar...

Ainda sei que me gosta,

Porque,indicios você vem me dar,

Ainda não lhe esqueci,

lembranças de um sonhar,

Ainda não lhe substitui,

Pois você ,é insubstituivel,pr'a amar !