CRISTAL II

Em multiplas cores acende em mim

esse segredo louco cuja fantasia

é a sublime essência do viver.

Traz no brilho o calor da alegria

que mesmo em sofrimento calo

o pranto que inxistente vem em

meus olhos verter.

Cinzel natural abre - se rutilante

tal qual a água a lavar

minh´alma e trazer no luar

a fonte das primeiras horas.

Tenaz na existência, sublime

no encanto revivo no objeto

esse total resvalo que

distante o amor nesta contida

espera e a pedra transforma

se em real esta saudade

de durável a eterna

esta e gentil presença

a povoar - me os sonhos

em reminiscências.

CRS 26.07.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 26/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1099326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.