**CAMINHANDO POR AI**

Vania Staggemeier

 

Por vezes apressada...

Por entre avenidas...

Vou dobrando esquinas...

 

Procuro caminhos que me...

Levam ao encontro de meu destino...

É inverno o Sol já se apagou...

Meu relógio parou...

Na estrada estou sozinha...

 

Onde por vezes encontro com o vento...

Da noite onde ele me diz...

A vida é assim tempestuosa...

Como a tempestade do mar...

 

Por outras é pura calmaria...

Que nos deixa em agonia...

Na noite fria a caminhar...

 

Mas por ai vou seguindo...

Vou pedindo um abraço...

Vou seguindo sozinha...

Implorando um carinho...

Fazendo minha oração...

 

Hoje estou meio perdida...

Hoje me sinto triste...

Sinto-me frágil...

 

 Hoje é um daqueles dias...

Onde eu queria adormecer...

Envolvida pelo teu cheiro...

Mas eu não tenho você...

 

Mas alada eu sigo...

Encontro um atalho...

Desenho um caminho...

Pinto uma estrada...

 

Talvez algum dia...

Eu chegue perto de tudo...

Talvez algum dia...

O amor me encontre...

Neste caminhar...


(((* _ *)))

Amigos  cheguei a pouco de Rio Claro - S/P!

Mais tarde eu volto pra ler vcs queridos!

Desejo a todos uma semana iluminada!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/07/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1100887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.