HOJE

Hoje já não há espaço para covardia

Não há terreno para hipocrisia

Pois nosso tempo acaba de acordar

Hoje quero ver o alvorecer da poesia

Acordar ao som de uma linda melodia

Sabendo que esse momento irá se perpetuar

Hoje não há aplauso para idéia e ideologia vazia

Não haverá da virtude e discernimento á sangria

Quero em meu corpo as cores do arco-íris tatuar

Vou atentamente percorrer toda tua feminina alegria

Transformar o nosso enredo e acabar com á alegoria

Para que assim possamos sem medo juntos caminhar

Hoje o que quero mesmo é acabar com minha teimosia

Deixar meus sonhos totalmente livres de fantasia

E amparado em nossa realidade poder em ti sonhar

Hoje meu mundo e teu mundo em plena harmonia

E é tão bom sentir a tua aconchegante companhia

Aonde a saudade e a inveja nunca virão nos acompanhar

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/07/2008
Código do texto: T1103212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.