ALMA FERIDA

Cumpro meus degredos

por agir sem pensar,

interví nos meus medos

desnudei meus segredos;

Aqui nesta prisão

chamei-te de amor

por não ter tido razão,

tento curar minha dor.

Alma ferida,

com profundas cicatrizes,

agora já quase sem vida

lembro-me de quando éramos felizes.

Passei a chamar de veracidade,

aprendí a cumprir minha pena,

daquilo que não fiz por maldade

de uma forma mais amena.

Cátia Câmara