A vida é linda

Linda e cheia de gloria

São os céus, são os céus do Senhor

De beleza inigualável assim

É o nosso mundo.

Olhamos para o mar

Sol e lua e temos o mais belo

Do nosso planeta,

As flores, florestas montanhosas.

Seus sonhos Deus dá o direito

De conquistar, mas é preciso ter

Disciplina e obedecer às regras

Então cuide e ame tudo que Deus te deu.

Pois a vida é uma linda viajem

Com muitas experiências, mas

É preciso saber viver, pois não se resume

Apenas as conquistas materiais, mas também

As espirituais.