A minha querida poetisa Sophia...

Teu beijo,

A calunia na distância

Falta de seus lábios ao meu encontro

Teu beijo...

A surpresa de sua vinda

em minha vida...

Com o passar do tempo,

um notório sofrimento tomou meu intimo

desprovido de todo carinho

meu coração o aceitou...

Mais a primavera chegou em mim

Tu fazes parte de meus versos

e com sua suave chegada, assim

maravilhosamente anda me transformando!

Um motivo...

Suas palavras doces

São de uma verdadeira poetisa

Que me encantou sem dissabores

Porque tu demoraste a vir ao meu relento...

Meu relento

antes triste a amargo

hoje, um dia diferente

uma forma de viver no consciente...

Uma magia

em ter seus olhos a me encantar

sublime seu carinho e seu versejar...

Sua sinceridade mexeu com um poeta....

baccarin
Enviado por baccarin em 03/08/2008
Código do texto: T1110670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.