Sinta

Quem tiver um coração no peito

Sinta a vida com sincero respeito

Se suas cataratas o cega

Tente apalpar o que lhe agrega

O medo é instinto

Te mantém longe

De ser extinto

Não tema sentir o medo

Mas apavore-se com os ignorantes

Que apontam um sujo e longo dedo

Se esquecem do fato de ser vida

Existir e poder sentir

Seja a dor

Seja o amor

Seja o diário arroz e feijão

Amor com dor, doída paixão

Interprete a vida

Num único ato

A vida é só uma

Isso é fato

A morte é certa

O infinito apenas o cerca

Fareje aquilo que é bom

Ouça atento o bom som

A vida é bela

Se amar a fera

Tenha coragem

E enfrente a guerra

Somos evolução

Dessa pequena esfera