Brilho do Olhar

De um olhar profundo

Lá no fundo, não me esquivo

Prefiro esse brilho de vida

Que arrasta

Acalanta

Encanta!

Brilho no olhar

É bom de sentir

É bom de se ver!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com