PRONOMES UNIDOS

Eu, tu, ele...

Pronomes pessoais

São distantes um do outro

Não se aproximam jamais.

Meu, seu, dele...

Pronomes possessivos

Cada um tem o seu

O coletivo não é atrativo.

Enquanto isso cresce:

O individualismo, a ganância...

O desrespeito ao outro...

Deus! Quanta ignorância!

Somos todos filhos

De um mesmo pai

Viver em comunhão

Ensinamento, da mente não sai.

Mas vejo que em outras mentes

Este não deixou marcas

Irmãos? Estranhos...

Comunhão, união... parcas.

Se juntarmos os pronomes

Não ficaremos sós...

Eu, tu, ele... uma festa

Transformaremos em NÓS!

Já pensou nesta possibilidade?!...

Linda tarde, meu amados recantista... bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1112639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.