Visão aberta

Vejo o futuro ao meu lado

Tão perto,tão distante

Que vejo o sol brilhar

Igual os olhos de uma criança

Ao ver o mundo mudar

Guardo meus sentimentos dentro de mim

Aonde ninguém possa pisar e brincar

Aos meus pensamentos a noites de luar

Tento fugir da escuridão dos meus sonhos

Em busca de encontrar

A luz que liberta-ra

O sonho escuro que estar

Amor eu vou encontrar

Uma forma de expressar

Um dia eu irei te olhar

Nos caminhos que vou pisar.