Imagem do google 

 

 

**NA MEDIDA DO IMPOSSIVEL**

Vania Staggemeier

 

Não há de ser nada...

Tomando a medida do impossível...

Guardo segredos dentro de mim...

Palavras que não se trocam por nada...

No ar que respiro agora...

O imaculado desenha o nome...

No mapa de meu destino...

 

Não há de ser nada...

Guardo em silencio a palavra verdade...

Onde por vezes ela é nua e clara...

Como a chama invencível do fulgor da madrugada...

Palavra sem disfarce é o mistério do nome...

Que guardo como segredo meu...

 

Tomando por vezes a medida do impossível...

Suspensa na lírica...

Na lastima do sonho impossível...

Guardo teu nome em minha memória...

Insanidade profana que nada sana...

 

Busco nas infinitas canções do nada...

No possível desfaço tuas cores...

Arrisco no imprevisível...

Beijando teu nome agora...

Traço o caminho impossível da balsa...

Na medida inexata de tua alma...

Encontre-me agora...

 



(*_*) (*_*)

Atibaia 05/08/08 S/P

Mote: Na medida do possível
Mote proposto pela poetisa :LuciAne

  

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/08/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1113905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.