O LENÇOL
                    Aquele tão alvo lençol,
                    libertando-se de todo suor
                    e tremulando na imensidão,
                    perante os raios de sol
                    rendia um insólito louvor
                    à rude vitória da solidão.


                   Testemunha importante
                   de muito amor e paixão,
                   de almas se entregando
                   numa carícia alucinante
                   que foi se transformando
                   na mais triste desilusão. 

                  Ao ritmo do vento secavam,
                  com o suor da sensualidade,
                  as lágrimas que sangravam.
                 E o lençol extirpando a dor,
                 acreditando num novo amor,
                 ainda espera a felicidade !


                                                  
SP. 04/08/08
     



 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/08/2008
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T1114211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.