"DÚVIDAS...."

"Não sou poeta

apenas um juntador de palavras

meu id veta, tudo que consisti

mas, o que não está na meta

meu ego insisti !!"

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/08/2008
Código do texto: T1114646