Que bom seria

Que bom seria,

se louvássemos o amor,

uma vida de encantos,

seiva da relva no paraiso,

uma morada, casa do Senhor.

Que bom seria,

se amássemos, tempo, às voltas,

na vegetação, dominante saudade,

de sorrisos, as lágrimas jorrassem,

rios de amor, mares de felicidades.

Que bom seria,

da dúvida, certeza, paixão,

da verdade, tudo, ilusão, nada,

dessa página, reverso verbo,

verso, anverso, folha virada.

Que boa seria,

do corpo, fonte, semente

da alma, grandeza, esperança,

das ações, sinfonia harmoniosa,

dos gestos, perseverança.