***MUDANÇAS***

Vamos fazer mudanças.
Começando pela esperança.
Virando criança,
Criança não cansa.
 
Vamos criar inventar
Sempre é bom inovar.
Sempre é bom tentar.
E sair do lugar que esta.
 
Nada irá afetar.
Mudanças nos levam
A um novo iniciar
As oportunidades conquistar.
 
Faça um novo recomeço.
Mude de endereço,
Mude de visão.
Mude as cores do seu coração.
 
Se esta sozinho, siga um novo caminho.
Mude de amores, não pense em dores.
Mude seu jogo de sedução.
O amor gosta de mudanças.
Não tenha medo do diferente
Faça mudanças e tente!
 
O diferente nos assusta,
A mudança nos trás esperança.
Põe tudo na balança.
E mude com confiança.
 
Acreditando em você
Desafiando seu viver.
Viva, cada momento,
Como se fosse o último
Dado a você
Mude, deixe acontecer!!!
 
 
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1117415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.