Quando a Chuva Cai

Lá longe entre o encontro do mar e do céu,

A chuva se aproxima.

Pássaros a anunciam cantando.

Lá vem a chuva para lavar a alma.

O sol vai sendo engolido pelo imenso mar azul.

Eu observando da janela, percebo o quanto é belo a natureza.

O frescor da brisa do mar.

O cheiro da água da chuva.

O arco-íris se destacando.

Quando a chuva cai,

Trás consigo a esperança das estrelas brilharem no céu negro.

Trás consigo a realização de seus maiores desejos.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 07/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1118038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.