Não chore mais

Todos os dias quando acorda

ligo a TV pra ver desgraças

vejo florestas desmatadas

corpos de animais no chão

O que é aquela fumaça

porque isso esta em chamas

qual o motivo disso tudo

tudo isso por nada

Esta trocando folhas quentes

por notas frias e rasgadas

só pensa em sua vida

não pensa em mais nada

Já tem muito no seu bolso

e você sempre quer mais

não sabe quais as conseqüências

que sua atitude traz

escute o barulho do vento

sinta o pedido de ajuda

a natureza esta chorando

falando por favor me acuda

Porque não muda o seu jeito

porque não vive em paz

faça algo bom na vida

Não destrua nunca mais