TODA MANHÃ

Quando abro os olhos,

Tudo o que posso tocar

É a maciez do seu sorriso.

O bastante para encorajar-me a viver mais aquele dia !

Quando olho para o céu

Tudo o que posso sentir

É a doçura do seu olhar.

O bastante para desejar viver mais aquele dia !

Quando a primeira brisa da manhã toca meu rosto,

Tudo o que sei é a certeza de viver mais aquele dia...

E entrego meus sonhos em teus vazios.

Aspiro todo o perfume do sol e saio...

Feliz por viver mais aquele dia !

Vivian Logullo
Enviado por Vivian Logullo em 11/08/2008
Código do texto: T1123206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.