A ÚLTIMA CARTA

Quem garante que a última carta já foi sobre a mesa colocada?

Quem garante que já foi feita a última jogada?

A vida pode me surpreender, pode surpreender você.

Todos nós.

Cabe um mundo numa casca de noz.

Um dia alguém apareceu no meu caminho e me falou.

Teu sorriso encanta a gente.

Faz tanto tempo isso.

A frase me marcou.

Um dia olhando o espelho eu pensei.

Meu sorriso se acabou.

Eu precisava recuperá-lo.

Era minha marca registrada.

Andava amargurada.

E o sorriso escapuliu.

(Pra quem tanto sorriu...)

Fui buscá-lo.

Andei, andei, andei.

Fui buscá-lo numa estrada minha.

Ia sozinha.

Tão sozinha.

Olhando o espelho hoje em dia vejo que me voltou a alegria.

Não acho mais que estou com a vida vazia.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1126451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.