PROBLEMAS? ENFRENTE-OS E VENÇA

A vida é uma estrada torta

E nós nem sempre conseguimos endireitá-la

A força do destino é maior

Um mote – a morte – que temos sempre que enfrentar...

Cada luta uma vitória

Por vezes muitas derrotas

Perdas mal assimiladas

Células dilaceradas...

Noites insones

Noites mal dormidas

Dores na alma – as mais doloridas –

Mutilam, destroem muitas coisas na vida...

Cada perda no caminho

Que não é superada

É um nódulo no corpo

São células mutiladas...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/08/2008
Código do texto: T1129374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.