O TEU BEIJO

Eu quero o teu beijo

Aquele beijo que quase aconteceu.

Mas, eu não te dei.

Sei que esperastes,

Sei que desejastes.

Ainda te acariciei,

Vacilei...

E por pura insegurança não te beijei!

Hoje vivo a sonhar.

Recordo o teu sorriso lindo.

Quero muito... muito te beijar.

A tua presença ainda sinto!

Eu quero o teu beijo,

Aquele beijo que espontaneamente ensaei te dar.

Que quase aconteceu, mas,

Foi tamanha a emoção, esfriei.

E por perplexidade não aconteceu

Só tive vontade não te beijei.

Eu quero o teu beijo.

Desejo muito de te aproximar-me.

Agarrarei com unhas e dentes

A próxima oportunidade para te beijar!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 17/08/2008
Código do texto: T1131831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.