Deixa

Deixa eu caminhar

Mesmo que haja pedras

Deixa eu viver

Mesmo que pra isso

Eu tenha que chorar

Ou mesmo sofrer

Deixa eu aprender

Deixa eu ter

Um dia a mais

Se ontem não deu certo

Novo dia nascerá

Pra mim tentar

Deixa eu correr os riscos

Sem eles não saberei decidir

E decisão certa

Na hora certa

É o que nos impulsiona

Num caminhar certo

Deixa eu ir em frente

Porque pra frente que se anda

Deixa que eu decida

Onde tenho que parar

Pra ver se acertei

Ou se apenas

Tenho que continuar

Pra poder recomeçar

Deixa

Anjopoesia