INCANSÁVEL BUSCA

UM OLHAR DISTANTE
PENSAMENTO VIBRANTE
UM OLHAR DE PERTO
PENSAMENTO INCERTO

PENSAMENTO D'ALMA
PRESO À CAMISA-DE-FORÇA
PENSAMENTO COM CALMA
GARANTINDO A SUA FORÇA

REALIDADE SOFRIDA
DA INCANSÁVEL VIDA
INCESSANTE PRESSA
QUE ARREMESSA  A ALMA

PARA BUSCAR-TE LONGE,
A ALMA QUE RESTA.
ALMA DE UM DOCE DESTINO?
ALMA DE UM TRISTE SOFRER?

ALMA QUE INCANSAVELMENTE BUSCA CRESCER!!!