DE PARTIDAS E CHEGADAS

Quando me beijas.

Ah, quando estamos juntos...

Parece.

Parece que nunca mais vamos nos separar.

Nascemos para nos amar.

Mas chega a hora cruel.

A hora da partida.

Fico triste, abatida.

Acontece que sei que tu estás em minha vida.

Quando penso que logo vamos nos ver já paro de sofrer.

Quando vejo que a data do nosso encontro se aproxima me sinto uma menina.

Que corre pros braços do amado.

Esqueço a saudade e tudo que tenho passado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1134122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.