**ANTES DO POR DO SOL**
Vania Staggemeier

Hoje me visto de primavera...
Vou para beira mar...
Observar o por do Sol...

Onda vem e vai...
Como rendas de algodão...
Pensamentos vagueiam...
E agora o Sol já se foi...

E na dobra da noite que cai...
Na fuga de meus medos...
Sinto o aroma dos anjos...
Sinto o desejo me acenar...

E na areia escrevo o verso...
Com a simplicidade da minha poesia...
Acendo uma vela e brinco com a chama...
Onde danço salamandras...
Na musica que o vento me compõe...

Danço para ti num ritual místico...
Espalho meu cabelo...
Agora almas me rodeiam...
Histórias por mim passam...
Deixando um rastro triste...
Na lagrima que cai...

Mas neste ritual danço para ti...
Não desvie o olhar observe meu rodopiar...
Ele te conta segredos deste pobre coração...
Onde arde o desejo de um beijo teu ganhar...


(*_*)  (*_*)

A FOTO É MINHA TIRADA EM FORTALEZA!

Aqui ouvindo está canção:

Sarah Mclachlan - In The Arms Of The Angle

Poesia On-Line
20 / 08 /08

Mote: "ANTES DO POR DO SOL"

Proposto PELA POETISA : Luciane.

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/08/2008
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T1137466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.