Por toda a minha vida sonhei com você...


Quando eu era menina
Sonhava em crescer
E feito uma estrela brilhar
Só para o seu coração encantar...
 
Sonhava em ser a paz do azul do céu,
Queria ser pássaro
E no céu voar
Só para a sua vida poder acompanhar...
 
Sonhava em ser grande feito o Sol
Queria todas as manhãs lhe saudar
E durante todo o dia lhe aquecer...
 
Tinha vezes que queria ser a Lua
Para o seu olhar conquistar
E a sua atenção chamar...
 
Pensava em ser alguém que a todos ama
Como uma mãe ama os seus filhos
E um pai a toda a sua família...
 
Sonhava em ser flor
Para os pássaros atrair
Porque o que eu queria
Era o seu mundo colorir...
 
Por toda a minha vida sonhei com você
Sonhei que eu era o seu coração 
E você o sangue que o bombeava...
 
Você me ajudou a crescer e a aprender que:
Posso ser tudo o que eu sonhar
Porque sonhar é ter esperança
É acreditar que tudo pode mudar...
 
Hoje eu acredito em mim e em você
Assim como num mundo melhor para todos!
Vamos realizar os nossos sonhos
Enquanto ainda estamos acordados...  

Marta Elaine Cocco- SerenaDaNoite