Um silencio...

 

Sem o que dizer no acaso

 

Ao silêncio o afago abraço

Meu momento...

 

Tudo no passado revira

Sentimento egoísta

Infortunar outrora perturbada...

 

Risco da vida

Batente, latente

Vivo com amor reluzente

Vida passageira...

 

Com caricia, abraço e zelo

Ao repudio das estrelas

Um saboroso abraço amigo

As necessidades supremas

Vidas passam ao soar de próprias melodias!

baccarin
Enviado por baccarin em 22/08/2008
Código do texto: T1140194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.