Acontece...

 

O céu não é mais o limite!

 

A estrela se esconde

Mãe Lua não reluzente

 

Belo apago de repente

Faz na alma querente

Momento carente...

 

Derrubada a porta diferente

Espada de fio fervente

A reza fúnebre

Esperança queima

 

Fogo intenso entrega

A vida

Sobrevivência conclusiva

 

Amor preludia

Encanto no caminho em revide

 

O céu não é mais o limite!

baccarin
Enviado por baccarin em 22/08/2008
Código do texto: T1140271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.