A PORTA

UM VÃO ENTRE DUAS PORTAS,

UMA DECISÃO ÚNICA A TOMAR,

INDEVIDAMENTE CRONÔMETRADA.

FAÇO UM CROQUI NATURALMENTE,

MINHA PASSAGEM PELA TERRA OCIDENTAL,

UMA ESTIMATIVA ATRAENTE,

UM CORREDOR ALUSIVO AOS MEUS PASSOS,

ALUCINÓGENO DEMODÊ....

UMA PORTA ABERTA... UM VAZIO

OUTRA FECHADA... UMA LUZ,

DIREÇÃO EXCLUSIVA DE CADA RUMO,

PERIGOSAMENTE ESCOLHIDA,

CRUCIAL A MINHA EXPECTATIVA,

MEDIDA ÀS AVESSAS,

OUTRO LADO DO MUNDO,

UM ARREMATE A MINHA ESCOLHA INDECISA

UM CAMINHO SEM VOLTA......

SORAIA