ESPERAR-TE
 
Fiquei tempos a esperar-te
Quando saia o sol
Arrumava o jardim
Colhia flores para enfeitar nossa casa
Para quando chegasses
Sentisses o aroma dos jasmins
 
Quando chovia
Nem pela janela eu via
Pois confundia minhas lágrimas
Com a chuva na vidraça
Que escorria
 
Quando se fazia neblina
Pensava ver-te entre as brumas
Chegando de mansinho
Assoviando
Imitando um passarinho
 
Meu amor, minha vida
Que espera dorida é esta
Que aniquila minha vida
Fico assim sozinha
Sempre a tua espera
Olhando pela janela
Com o coração apertado
Olhando para todo lado
Te esperando
Meu amado
 
Que esta espera
Não seja infinita
Pois sinto
Que minha vida se esvai
Sinto-me enfraquecida
Cansada...desesperada
A saudade corroendo meu ser
 
Amor único de minha existência
Canção que canto
Com imensa saudade
Com lágrimas ao entardecer
Pois sei que vem a noite
E com ela a solidão
Ainda maior
Que me faz enlouquecer
 
Seja como um milagre
Que acontece
Sem se perceber
Venha...retorne
Não importa a hora
Quero você comigo
Aqui
Onde tudo começou
Seremos novamente um só
Você em mim
Eu em você
Chegue sorrateiro meu amado
E me acorde com teu beijo
Tão esperado.
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.