Queria te mostrar.

Queria te falar...

Mais palavras nao acho.

Queria te mostrar

Mais minha face, não se expressa.

Queria que pudesse sentir

o quanto me importo com vc.

Queria te fazer sorrir

sem medo de te fazer sofrer.

Queria te agradar

mais não sei como.

Precisaria mudar

sem que me abandone.

Preciso que vc saiba

Que mesmo não conseguindo demonstrar

O meu sentimento por vc

é grande e verdadeiro...