Amei...amei...

Agora se calam todas as minhas perguntas...

pois eu sei,

eu sei que ti amei...com o amor mais verdadeiro ja visto em poemas...

e agora o que sinto é alívio...

mesmo que seja tarde para ter-me convencido disso...

pois duvidei da minha própria capacidade de amar...

me neguei um direito humano de possuir alguém que ocupasse minha mente e coração, minha alma e corpo...

...mas a verdade é que ti amei!!!

E apesar de tudo, agora com um sorriso e em meio as lágrimas ti agradeço pelo afeto, confiaça e alegria que me concedestes.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 24/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1144450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.