**ANDAR DESCALÇA OLHANDO O CÉU**

Vania Staggemeier

 

Toda tarde é assim...

O Sol perde o brilho...

E eu sigo minha trilha...

Descalça caminho entre avenidas...

Danço por ente flores olhando o céu...

Com os pés no chão...

 

Entôo meu canto aos anjos no céu...

E sonho por entre nuvens de dias impares...

Na cadencia silvestre onde brotam...

As flores da inocência em dias melhores...

Neste chão de dias raros...

 

Lembranças soltas sonhos avulsos...

Que dançam no céu como gaivotas...

Que sobrevoam o mar azul...

 

Neste caminhar de pés no chão...

Sinto a força da terra...

A alimentar meu coração...

Com o verde da esperança...

E o horizonte azul onde o céu...

É sempre mais bonito...

 



(*_*) * (*_*) * (*_*)

 


Poesia On-Line
25/08/08!


Mote>  ANDAR DESCALÇO E A ARTE DE
OLHAR PRO CÉU COM OS PÉS NA TERRA!
Proposto pelo poeta Magno de Barros!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/08/2008
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T1145429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.